ProDomainer.ru - Клуб Домейнеров  

Войти через OpenID
Left Nav Справка ПортфолиоАукцион (39) Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container

Вернуться   ProDomainer.ru - Клуб Домейнеров > Открытый раздел > Офис PD > Чайная

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 21:17   #1741
Член Клуба ProDomainer.ru

Цитата:
Сообщение от C-B Посмотреть сообщение
Так сказать-то нечего. Прекрасно понимаешь, что все твои "эфирные" доводы против будут разбиты ФАКТАМИ. Я тебе могу сказать с полной ответственностью, из опыта общения с жителями Европы - все завидуют РФ что у неё такой президент. Это конечно не совпадает с тем, что печатают твои газеты и говорит твой телевизор, но это реальность. Финны, поляки, эстонцы, болгары, португальцы, англичане, шведы, латыши - это с кем я общаюсь часто. Очнись, в общем!
Путин раньше тоже оправдывался, а теперь смеётся...
Саша, ты и факты)))) Не смеши мои тапочки))) С тобой люди не спорят потому что ты давно уже заебал своими агрессивными высказываниями, вечной просвященностью в вопросах к которым не имеешь никакого понятия и своими фарфоровыми чайниками. Спорю с тобой только я, и то исключительно когда надо немного потренироваться. Для сохранения формы.... Ты давно уже стал форумным шутом - фанатиком, типа Юргена. "100% инфа" которой ты брызжишь интересна исключительно для изучения экзотики. Ну изредка бывают факты которые на самом деле докузывают твою неправоту, но так активно тобою защищаются, что поржать можно... Фактами он давить будет. Бугага...

Добавлено через 3 минуты
Кстати по поводу плаката о "любом москале" инфа кому интересно. Кстати российский источник, с расшаркиваниями....

Добавлено через 11 минут
Где-то в Финляндии....

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 21:27   #1742

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
Саша, ты и факты)))) Не смеши мои тапочки))) С тобой люди не спорят потому что ты давно уже заебал своими агрессивными высказываниями, вечной просвященностью в вопросах к которым не имеешь никакого понятия и своими фарфоровыми чайниками. Спорю с тобой только я, и то исключительно когда надо немного потренироваться. Для сохранения формы.... Ты давно уже стал форумным шутом - фанатиком, типа Юргена. "100% инфа" которой ты брызжишь интересна исключительно для изучения экзотики. Ну изредка бывают факты которые на самом деле докузывают твою неправоту, но так активно тобою защищаются, что поржать можно... Фактами он давить будет. Бугага...
Вот опять - пузыри в ванной. Никаких фактов. Всё в стиле дешевой прозападной пропаганды. Думаю доказательства сего поста где-то в глубинах ютюба...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 11 минут
Где-то в Финляндии....
Сорри, но на Украине подобная чушь особенно популярна. надеюсь не стоит приводить в доказательства те мириады сект...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Кстати по поводу плаката о "любом москале" инфа кому интересно. Кстати российский источник, с расшаркиваниями....
Пиздёжь, был такой баннер!

Слава капитализму!
C-B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 21:44   #1743

Цитата:
Пиздёжь, был такой баннер!
Сам видел? Или "знакомый знакомого" (тм)?

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Старый 17.04.2014, 22:58   #1744

Цитата:
Сам видел? Или "знакомый знакомого" (тм)?
Друг руками трогал.

Добавлено через 58 минут
Слили

Ну как я и говорил ранее - сольют. Это в духе россиян. За "братьев" готовы сдохнуть, а на конкретно своих абсолютно похуй.

Добавлено через 11 минут
Слова великого человека!

Цитата:
«Что же всё-таки в основе наших особенностей? В их основе лежат ценностные ориентиры. Мне кажется, что русский человек, или, сказать пошире, человек русского мира, он прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека, какое-то высшее моральное начало. И поэтому русский человек, человек русского мира, он обращён больше не в себя, любимого… он развёрнут вовне. Вот западные ценности заключаются как раз в том, что человек в себе сам, внутри, и мерило успеха – это личный успех, и общество это признаёт. Чем успешнее сам человек, тем он лучше. У нас этого недостаточно. Даже очень богатые люди всё равно говорят: “Ну заработал миллионы и миллиарды, дальше что?” Всё равно это развёрнуто вовне, в общество. Мне кажется, ведь только у нашего народа могла родиться известная поговорка: “На миру и смерть красна”. Как это так?… Это значит, смерть за други своя, за свой народ, говоря современным языком, за Отечество.

Вот в этом и есть глубокие корни нашего патриотизма. Вот отсюда и массовый героизм во время военных конфликтов и войн и даже самопожертвование в мирное время. Отсюда чувство локтя, наши семейные ценности. Конечно, мы менее прагматичны, менее расчётливы, чем представители других народов, но зато мы пошире душой. Может быть, в этом отражается и величие нашей страны, её необозримые размеры… Нам, безусловно, есть что взять у других народов ценного и полезного, но мы всегда, сотнями лет опирались на свои ценности, они нас никогда не подводили, и они нам ещё пригодятся».

Слава капитализму!
Старый 18.04.2014, 02:40   #1745
Пользователь

Сегодня все СМИ показывают эту листовку, и пытаются выяснить кто же ее напечатал

Путин?
Бандера?
Обама?
Моссад?
Макс Мендель?
miguel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 03:03   #1746

Какую листовку?

Старый 18.04.2014, 03:56   #1747
Пользователь

Старый 18.04.2014, 12:51   #1748

Финляндия вступает в НАТО. Держитесь!

Слава капитализму!
Старый 18.04.2014, 16:06   #1749

Цитата:
Сообщение от Kartograf Посмотреть сообщение
Ты пишешь очевидные вещи. Нету идеальной формы правления и никогда не будет.

Но тебя бы в "оздоровительную" поездку в Украину на годик-другой, и тогда бы ты понял что наша демократия, это когда у одних все права и свободы, а у других их нет вовсе.
Ну да, других еще называют "безработные". А сейчас вот революцию затеяли, как умеют. Доказывают, что и кухарка может править страной. Плохо доказывают.

Шуранов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 17:38   #1750
Пользователь

5

Наш Керри говорит, неважно кто пишет такие листовки. Им всем надо мозги впрамлять
Старый 18.04.2014, 19:45   #1751

Интересно а на Украине как сейчас к авто с российскими номерами относятся? Могут быть эксцессы?

Добавлено через 11 минут
Mendel, чето слишком крутой фотошоп ) https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...44889425_n.jpg

http://rudevich.com
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:36   #1752

Саш, нарисовать не сложно. Думаю даже я бы нарисовал не хуже. Но возможно что и правда было, ибо Коломойский как-то уж очень пофигистично на мирных маскалей настроен...

Старый 20.04.2014, 01:02   #1753

Цитата:
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хотят ли русские войны, Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и "Тополей", Ещё спросите у солдат Что за лопатка "Вариант", Что за "Обувка" на ногах, Как "Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан", И чем наполнен наш "Стакан", В каких местах наш "Вихрь" и "Вал" Какой "Капустник" правит "Бал", "Фантасм какой "Фагот" играет и "Гобой". Что доставляет наш "Курьер", И где находится "Барьер", Спроси "Метис" с "Мулатом" как Попали в русский "Зоопарк", Чем связан с "Буратино" "Шмель", И от чего спасёт "Свирель" Как от "Пионов" и "Гвоздик" Благоухает наш цветник. Какие "Кактусы" растут, Какие "Васильки" цветут. Что за "Акации" в лесу, И что вам "Дятлы" принесут. Какое "Пламя" у "Костра" Как "Клюква" русская красна, Хотят ли русские проблем Спросите вы у "Хризантем" У "Незабудок" и "Витрин" Спросите, нужен русским мир? И вам ответит "Бородач" И, вместе с ним "Вампир" и "Грач", "Подкид "Марья" и " Иван", "Заколка" "Гоблин", "Гардиан", И "Бурундук" и "Кипарис", И "Канарейка" и "Нарцисс", И "Целина" и "Гиацинт" И "Мумия" и "Гном" и "Винт", И "Черноморец" и "Волна" "Енот "Кальмар" и "Камбала" И даже "Аметист" и "Клещ" Вам объяснят простую вещь. И вы поймёте мысль мою Война нам, русским, по х....
Добавлено через 29 минут
http://rusplt.ru/world/Kitayskaya-ar...utm_medium=cpc

Слава капитализму!
Старый 21.04.2014, 09:27   #1754

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Mendel, чето слишком крутой фотошоп ) https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...44889425_n.jpg
https://twitter.com/adagamov/status/456787359078428673

VaseninM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 10:19   #1755

Цитата:
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
это потому что другой так сказал? ) аргументы у него железные ) веб-камера может там 100500 раз все поубирали )

Старый 21.04.2014, 10:24   #1756

Цитата:
это потому что другой так сказал? ) аргументы у него железные ) веб-камера может там 100500 раз все поубирали )
пост в день появления этого плаката)

Добавлено через 2 минуты
https://twitter.com/dymochka/status/456837473323057153
Ну и фоток было бы много)
Но факта самого предложения это не отменяет. Вот на сдачу меня уже очередь образовалась)

Старый 21.04.2014, 10:43   #1757

там листья у деревьев. На фото с плакатом у деревьев листьев нет.

Добавлено через 1 минуту
то есть опровержение было дано куда позже создания фотки плаката. Так что 100500 раз могли убрать. Впрочем я нисколько не осуждаю никого ) нормальный ход для рекламы банка на фоне нацидеи )

Старый 21.04.2014, 10:55   #1758

Александр, опять же. Фотка судя по твиттеру чувака была сделана 17 числа, не позже. Сама тема с 10 тыщами баксов за диверсантов появилась 17ого.

Старый 21.04.2014, 11:14   #1759

Видимо реклама была раньше, а уже под вброс подтянули )

Старый 21.04.2014, 16:16   #1760

Цитата:
Вчера смотрел 1й канал, где защищали Фарион (!!!) от Жириновского. На что мой друг – австриец, но русский душой человек – сказал: «Русские, какие же вы наивные дурачки, и ваш Путин такой же. Вы думаете Тимошенко, Фарион, русофобы в ПАСЕ и ЕС – только языком трепят про расстрел русских атомным оружием? Да они просто не имеют такой возможности, ПОКА. Была бы у них эта возможность – давно бы уже русских жгли, резали и убивали, сажали за русские имена и расстреливали за русский язык. Как вы не поймёте – вы судите по себе, по джентельменски, а они – это коллективный Гитлер, который НЕНАВИДИТ ВАС и который будет вас жечь резать и убивать, как только представится возможность. Просто у Гитлера была такая возможность убивать миллионы русских людей – а у них пока нет. Но желание – ЕСТЬ. Почему вы так несерьёзно относитесь к таким высказываниям??? Если бы они такое сказали про американский народ – их счета уже бы арестовали везде, их родственникам и друзьям выдали волчий билет, а их самих засунули бы в Гуантанамо и пытали бы как террористов. А вы наивные – ах нервный срыв, ах парламентарии… Вам опять надо до Москвы отступить, чтобы это понять???» И он прав – я сразу вспомнил про майдаунов – «Ах, онижедети». А вот они уже русских убивают, льют кровь – РУССКУЮ кровь, чьих-то отцов, сыновей. А не было бы русской армии по границе – утопили бы в крови всю Украину, резали бы головы русским и играли бы ими в футбол как ублюдок музычка в Чечне делал…. Почему мы не только не реагируем на откровенную ненависть к нам, так ещё и защищаем этих …лядей???
Добавлено через 1 час 3 минуты

Добавлено через 1 час 9 минут
О, Макс теперь гражданин Народной Республики Новороссии!!!

Добавлено через 58 минут
http://kadykchanskiy.livejournal.com...thread=4533635

Слава капитализму!
Старый 21.04.2014, 17:32   #1761

Цитата:
там листья у деревьев. На фото с плакатом у деревьев листьев нет.
Круто! За три дня листья успели появиться и исчезнуть)))) Ну или невероятный вариант что это фотошоп с фоткой из другого периода. Нет, это маловероятно, скорее всё-таки листья выросли и опали....

Цитата:
О, Макс теперь гражданин Народной Республики Новороссии!!!
угу. были мы там в момент ее провозглашения. Было по моим прикидкам человек 50. Может меньше. Шаранов правда будет тролить что было много людей, но тем не менее...

Старый 21.04.2014, 20:51   #1762

Так это Шуранов там мутит - ясненько, понятненько...

Слава капитализму!
Старый 21.04.2014, 20:59   #1763
Пользователь

7

The New York Times напечатала сегодня статью об Украинских посредниках и разных политических граждан которые воруют на миллиарды. Там же гражданка Тимошенко.
Намечается несколъко судебных процессов здесь и в Лондоне. Будет занятно.
Тихий ужас!

Ukrainian Gas

Если статья не видна то я могу ее здесь выложить. Дайте знать

Последний раз редактировалось miguel; 21.04.2014 в 21:00..
Старый 22.04.2014, 00:05   #1764

Добавлено через 37 минут
Цитата:
На Днепропетровщине уже выплатили деньги за задержание восьми сепаратистов - по 10 тысяч долларов за каждого.

Об этом сообщил заместитель начальника штаба национальной защиты области Михаил Лысенко, - передает Радио Свобода.

По его данным, всего на блокпосты в области сейчас доставлены 11 подозреваемых в сепаратизме: шесть задержаны на территории Донецкой области, четверо - Луганской, один - Харьковской.

Как уточнил Лысенко, все они являются гражданами России.

По его данным, в ходе проверки информации о задержанных пресекли попытку мошенничества: под видом "диверсанта" люди пытались сдать на блокпост за деньги своего знакомого, гражданина России, который не имеет никакого отношения к сепаратистам.

Добавлено через 19 секунд
http://glavcom.ua/news/200762.html

golden ticket
Kartograf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 09:44   #1765

Цитата:
Сообщение от Kartograf Посмотреть сообщение

Добавлено через 37 минут

Добавлено через 19 секунд
http://glavcom.ua/news/200762.html
Поздравляем долбоебов. Майдауны, вы хоть сами догадались, что заявление Коломойского, это самое настоящее развязывание войны и охота за скальпами?

Шуранов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 09:46   #1766

Знаю, знаю)) Слава пытатется втереться в доверие и что бы я к нему к первому приехал)

Старый 22.04.2014, 11:05   #1767

Цитата:
ПРО КРЫМ

— Крым добровольно вошел в состав России!
— Официально?
— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!
— А с кем именно подписал Путин договор?
— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.
— В Севастополе есть мэр?
— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?
— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?
— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.
— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.
— Согласно законам Украины — да.
— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?
— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...
— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.
— Можно увидеть видеозапись заседания?
— Нет, там журналистов не было.
— Почему?
— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.
— Это ведь были российские военные, по словам Путина.
— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.
— А какая разница?
— Ну, небольшая...
— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
— Получается, что так, но все-равно избрали.
— А кворум был?
— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.
— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.
— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
— Республики Крым.
— Есть такая страна?
— Да нет же, Крым вошел в состав России.
— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.
— Но референдум подтвердил законность воссоединения.
— А референдум организовали эти трое?
— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.
— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?
— Были, из России.
— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?
— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...
— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.
Верно?
— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.
— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.
— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.
— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.
— Восстановила справедливость.
— Совершив другую несправедливость?
— Хрущёв незаконно передал Крым.
— Незаконно? Юридические претензии есть?
— Ну ладно, законно, но несправедливо.
— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?
— Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно.
— Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины?
— Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.
— С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма — крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе?
— С точки зрения национальных интересов России.
— Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла?
— Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия — великая наша страна!
— ОК.
— Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию.
— Нам тоже очень жаль.

Старый 22.04.2014, 11:15   #1768

Я думаю, что для Макса и Саши надо создать отдельную тему в которой они будут постить свою политсрачную чушь) И сообщения макса вк туда же, и валины сообщения в чатике... И мир станет лучше)

Старый 22.04.2014, 16:07   #1769

Короче в украшке начался политический террор за бабки. Такая страна не должна существовать!

Слава капитализму!
Старый 23.04.2014, 00:11   #1770

Добавлено через 17 минут

Слава капитализму!
Ответ

Метки
путин - уходи!, слон и моська, vaseninm одесский мер