Странно. В Red Alert 2 у нас были боевые спруты, а вот как раз у США были дельфины )
Не по сценарию движемся )
Во второй мировой насколько я помню дельфины-камикадзе имели место. Но дорого, и по современным меркам не очень эффективно. Да и неэтично как по мне. Всё-таки разумные существа как никак. Может даже разумнее нас.
Цитата:
Сообщение от C-B
Вобщем ты врёшь, я вру, но твоё враньё правильней, потому что тебе похуй и ты что-то там фильтруешь.
Примерно так
Цитата:
Сообщение от C-B
А теперь назови мне повод для ввода российских войск в Крым, который можно действительно принять во внимание, кроме зигующих нациков. Существующий на сегодня повод.
Ну если говорить о причинах то Путину это выгодно по многим причинам. Мы это уже обсуждали. А раз выгодно то почему бы и не сделать. Если говорить о поводе, да и частично причине (удешевляет процесс), то он один - рабы не хотят быть свободными, они хотят себе хорошего хозяина. Это базовая причина всех событий на постсоветском пространстве. А повод в том, что по историческим причинам и за счет работы спецслужб РФ (много лет мы успешно с ними боролись, но пришел Янукович и всё просрал) - большая часть Крыма считала что в России рабовладельцы лучше.
В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Проебали хомячки. Голубые потому что выбрали Яныка, оранжевые (включая и меня) тем что не устроили майдан когда он отменил Конституцию. Но чисто технически - двадцать лет была тонкая политика позволявшая раз шесть сохранить Крым. Это не первая агрессия РФ на Украину. И мы ВСЕГДА побеждали. Первое поражение было Тимошенкой в газовую войну. Второе - потеря Крыма после уничтожения всей информационной системы в Крыму. Долго объяснять, но если бы не Янукович такое бы не прошло....
В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Добавлено через 4 минуты
Короче я всё понял. Макс - сектант, и эти все украинские политики - сектанты. Вот они и прикрывают друг-другу зады взаимно. Так что миссия Путина становится ещё более понятной. За святую веру! Вплоть до применения ядерного оружия! Ибо погибнув за веру обрещем мы царствие небесное! А сектантам гореть в аду...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
— Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
— Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
Добавлено через 12 минут
Добавлено через 1 час 1 минуту
Слава, если что - тут тебе помогут:
БЕРЛИН, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась в пользу решения кризиса вокруг Украины политическим путем без введения экономических санкций против России.
Цитата:
БРЮССЕЛЬ, 26 мар — РИА Новости, Наталья Добровольская. США и НАТО не стремятся к конфликту с Россией, заявил президент США Барак Обама в ходе выступления в бельгийском дворце изящных искусств BOZAR.
«Мы не вступаем в новую холодную войну Соединенные Штаты и НАТО не стремятся к какому-либо конфликту с Россией», — отметил Обама.
По его словам, «США, мир и Европа заинтересованы в сильной и ответственной России, не слабой».
Добавлено через 12 минут
Вот тоже про санкции - новость о том, что российские чиновники меняют айпады на самсунги из-за риска шпионажа уже разлетелась по мировым сми. Мелочь - а какой удар по яблоку.
Добавлено через 8 минут
А вот ключевая новость:
Цитата:
Президент Афганистана Хамид Карзай поддержал крымский референдум и присоединение полуострова к России. Такое заявление политик сделал на встрече с делегацией из США, пишет газета The Guardian.
Сербия. Экс-югославия. Баскетбол.
«Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, как и она любит всех своих детей.
Слава России, Украине и Сербии!»
рубль резко взлетел, Украина договаривается с РФ о возврате части короблей, задержанных украинских военных освобождают. А знаете почему? Видимо потому, что украина вот-вот признает референдум, а россия - новое правительство. ИМХО.
Пиздец! надо срочно удалить продомаинер и взломать кэш гугла. Иначе начнётся ядерная война. Секретные распоряжения бананы - это вам не хухры-мухры!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от VaseninM
Сербия. Экс-югославия. Баскетбол.
«Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, как и она любит всех своих детей.
Слава России, Украине и Сербии!»
Я сегодня за правый сектор! Хочу чтобы они штурманули раду и замочили бы всех кто там будет, потом, поняв что натворили, поубивали бы сами себя. Тогда янык и весь его двор могли бы вернуться спокойно назад, а по пути их бы всех тоже расстреляли.
Я сегодня за правый сектор! Хочу чтобы они штурманули раду и замочили бы всех кто там будет, потом, поняв что натворили, поубивали бы сами себя. Тогда янык и весь его двор могли бы вернуться спокойно назад, а по пути их бы всех тоже расстреляли.
Хорошая идея
Ты как всегда оправдываешь свой ник)