ProDomainer.ru - Клуб Домейнеров  

Войти через OpenID
Left Nav Справка ПортфолиоАукцион (39) Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container

Вернуться   ProDomainer.ru - Клуб Домейнеров > Открытый раздел > Офис PD > Чайная

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 12:44   #1561
Член Клуба ProDomainer.ru

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Странно. В Red Alert 2 у нас были боевые спруты, а вот как раз у США были дельфины )
Не по сценарию движемся )
Во второй мировой насколько я помню дельфины-камикадзе имели место. Но дорого, и по современным меркам не очень эффективно. Да и неэтично как по мне. Всё-таки разумные существа как никак. Может даже разумнее нас.

Цитата:
Сообщение от C-B Посмотреть сообщение
Вобщем ты врёшь, я вру, но твоё враньё правильней, потому что тебе похуй и ты что-то там фильтруешь.
Примерно так

Цитата:
А теперь назови мне повод для ввода российских войск в Крым, который можно действительно принять во внимание, кроме зигующих нациков. Существующий на сегодня повод.
Ну если говорить о причинах то Путину это выгодно по многим причинам. Мы это уже обсуждали. А раз выгодно то почему бы и не сделать. Если говорить о поводе, да и частично причине (удешевляет процесс), то он один - рабы не хотят быть свободными, они хотят себе хорошего хозяина. Это базовая причина всех событий на постсоветском пространстве. А повод в том, что по историческим причинам и за счет работы спецслужб РФ (много лет мы успешно с ними боролись, но пришел Янукович и всё просрал) - большая часть Крыма считала что в России рабовладельцы лучше.

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 12:53   #1562

Хмм, ох скоро писать будем "Такую страну просрали" об Украине.
В остальном - я думал, что это страну майдан просрал, а вот оно че - Янукович просрал.

Шуранов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:29   #1563

Шуранов, а янукович не просрал?)

Добавлено через 32 минуты

VaseninM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:51   #1564

Проебали хомячки. Голубые потому что выбрали Яныка, оранжевые (включая и меня) тем что не устроили майдан когда он отменил Конституцию. Но чисто технически - двадцать лет была тонкая политика позволявшая раз шесть сохранить Крым. Это не первая агрессия РФ на Украину. И мы ВСЕГДА побеждали. Первое поражение было Тимошенкой в газовую войну. Второе - потеря Крыма после уничтожения всей информационной системы в Крыму. Долго объяснять, но если бы не Янукович такое бы не прошло....

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Старый 26.03.2014, 16:49   #1565

Старый 26.03.2014, 23:23   #1566

Добавлено через 4 минуты
Короче я всё понял. Макс - сектант, и эти все украинские политики - сектанты. Вот они и прикрывают друг-другу зады взаимно. Так что миссия Путина становится ещё более понятной. За святую веру! Вплоть до применения ядерного оружия! Ибо погибнув за веру обрещем мы царствие небесное! А сектантам гореть в аду...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
— Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
— Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
Добавлено через 12 минут

Добавлено через 1 час 1 минуту
Слава, если что - тут тебе помогут:

Добавлено через 15 минут

Слава капитализму!
C-B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 23:57   #1567

рубль резко взлетел, Украина договаривается с РФ о возврате части короблей, задержанных украинских военных освобождают. А знаете почему? Видимо потому, что украина вот-вот признает референдум, а россия - новое правительство. ИМХО.

Последний раз редактировалось VaseninM; 26.03.2014 в 23:57..
Старый 27.03.2014, 00:39   #1568

Цитата:
БЕРЛИН, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась в пользу решения кризиса вокруг Украины политическим путем без введения экономических санкций против России.
Цитата:
БРЮССЕЛЬ, 26 мар — РИА Новости, Наталья Добровольская. США и НАТО не стремятся к конфликту с Россией, заявил президент США Барак Обама в ходе выступления в бельгийском дворце изящных искусств BOZAR.

«Мы не вступаем в новую холодную войну Соединенные Штаты и НАТО не стремятся к какому-либо конфликту с Россией», — отметил Обама.

По его словам, «США, мир и Европа заинтересованы в сильной и ответственной России, не слабой».
Добавлено через 12 минут
Вот тоже про санкции - новость о том, что российские чиновники меняют айпады на самсунги из-за риска шпионажа уже разлетелась по мировым сми. Мелочь - а какой удар по яблоку.

Добавлено через 8 минут
А вот ключевая новость:
Цитата:
Президент Афганистана Хамид Карзай поддержал крымский референдум и присоединение полуострова к России. Такое заявление политик сделал на встрече с делегацией из США, пишет газета The Guardian.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/03/201...ign=news_mail2
Теперь главные террористы на стороне РФ!

Слава капитализму!
Старый 27.03.2014, 08:12   #1569

Сербия. Экс-югославия. Баскетбол.

«Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, как и она любит всех своих детей.
Слава России, Украине и Сербии!»

Старый 27.03.2014, 08:17   #1570

А вы там Финляндию присоединять не будете? Я думал к ним переезжать просто.

Старый 27.03.2014, 08:21   #1571

Шуранов, погоди, сначала Одессу заберем, что бы я туда мог переехать, а то ведь поляки то не пустят нас

Старый 27.03.2014, 10:17   #1572

Латвию, Литву, не изволите?
А, кстати, Матвей, тебе не обидно, что восточную Германию просто так отдали?

Старый 27.03.2014, 10:22   #1573

Шуранов, практически подарили.

Старый 27.03.2014, 10:39   #1574

"Присоединить Финляндию" - как наивно звучит. Надо будет - сами присоединим кого угодно!

Добавлено через 1 минуту
Присоедините лучше Эстонию, там народ вроде не особо против.

Слава капитализму!
Старый 27.03.2014, 10:40   #1575

Эстонцы будут высирать кирпичи в момент присоединения, которых хватит как раз для строительства берлинской стены... по периметру.

Старый 27.03.2014, 10:41   #1576

Латвию надо будет присоединеть заодно. У меня там товарищ есть, все никак визу не получу. А тут не надо будет)

Старый 27.03.2014, 13:08   #1577

Цитата:
Сообщение от Шуранов Посмотреть сообщение
Эстонцы будут высирать кирпичи в момент присоединения, которых хватит как раз для строительства берлинской стены... по периметру.
Ну у эстонцев есть бтр и пушка, так что не всё так просто будет.

Слава капитализму!
Старый 27.03.2014, 15:28   #1578

Цитата:
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
рубль резко взлетел, Украина договаривается с РФ о возврате части короблей, задержанных украинских военных освобождают. А знаете почему? Видимо потому, что украина вот-вот признает референдум, а россия - новое правительство. ИМХО.
возвращаем танки

Старый 27.03.2014, 16:25   #1579

Вы там это, по запаре Наташеньку не верните!

Слава капитализму!
Старый 27.03.2014, 19:15   #1580
Пользователь

Obama signed a secret order to kill Edward snowden
miguel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 20:48   #1581

Цитата:
Сообщение от miguel Посмотреть сообщение
Obama signed a secret order to kill Edward snowden
supersecret

http://rudevich.com
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 21:32   #1582

Пиздец! надо срочно удалить продомаинер и взломать кэш гугла. Иначе начнётся ядерная война. Секретные распоряжения бананы - это вам не хухры-мухры!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
Сербия. Экс-югославия. Баскетбол.

«Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, как и она любит всех своих детей.
Слава России, Украине и Сербии!»
Сколько Путин им заплатил?

Слава капитализму!
Старый 28.03.2014, 00:16   #1583
Пользователь

7

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
supersecret

Наши гамнюки сравнимы с вашими
miguel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 11:05   #1584

Я сегодня за правый сектор! Хочу чтобы они штурманули раду и замочили бы всех кто там будет, потом, поняв что натворили, поубивали бы сами себя. Тогда янык и весь его двор могли бы вернуться спокойно назад, а по пути их бы всех тоже расстреляли.

Слава капитализму!
Старый 28.03.2014, 12:39   #1585

Цитата:
Я сегодня за правый сектор! Хочу чтобы они штурманули раду и замочили бы всех кто там будет, потом, поняв что натворили, поубивали бы сами себя. Тогда янык и весь его двор могли бы вернуться спокойно назад, а по пути их бы всех тоже расстреляли.
Хорошая идея
Ты как всегда оправдываешь свой ник)

Старый 28.03.2014, 12:51   #1586

Нужны лайки постам))))

Старый 28.03.2014, 14:33   #1588

Слава про себя

Старый 28.03.2014, 15:27   #1589

Интересное видео. О том как устроена пропаганда. Простенько, но для неофитов будет интересно...

Старый 28.03.2014, 17:55   #1590

Немного истории. Старо, многабукофф. Военные события в Крыму в начале 21-ого века. Немного сильно патриотично, но в среднем правильно.

Ответ

Метки
путин - уходи!, слон и моська, vaseninm одесский мер