ааааааааа
Чувак ведет твиттер-трансляцию из зала суда.
Общий смысл заседания. Чувак ехал 70 при разрешенных 110, его развернуло, в него въезжает пьяная девка, которая везет бабушку и та умирает. Судья говорит, что чуваку надо было самому рассчитать, что безопасная скорость движения при этих погодных условиях 57км => он ехал с превышением.
Чувак ведущий трансляцию в тви постоянно ругается на них и потом твит:
Цитата:
Ого! Меня удалили из зала суда за оскорбительный комментарий в твиттере!
аааааааааа
предыстория. Собчак вела передачу на мтв. Называлась она госдеп. Приглашала она туда кучу околополитиков и с ними базарила. Показали один выпуск. Второй сняли, а в третий пригласили навального сниматься. За два дня до съемок передачу закрыли.
Думал посмотреть передачу но увидев Чуркину или как там её сразу вырубил) Оранжевые либо долбанулись по мтв пускать свою агитацию, либо это продолжение линии канала по растлению молодёжи. Вообще наверняка смысл этой явно не рейтинговой для сего канала передачи это её последующее "закрытие"
Вы понимаете, вопрос с деньгами не стоит... У нас есть 900 долларов наличными)
Знаете, я вот тоже приехал в Москву, не поступил в институт. Я теперь тоже могу стать свахой?
-Как вас зовут? -Раиса Фаиловна. -Раиса Фаиловна, покайтесь
Блин, да там пол эфира можно на цитаты разбирать)
Последний раз редактировалось VaseninM; 01.03.2012 в 16:13..
C-B, может ты мне поможешь? Мне так же смешно смотреть на балбесов защищающих дур из пусирайот, радужные флаги, на еврейчика каца. Но это в силу моих политических пристрастий и жизненных убеждений. И это не юмор, это чистая политика с моей стороны. Точно так же, как гастеры и кучи автобусов с пьяными рабочими на митингах за путина. Все это забавно для меня. Но опять же - чистейшая политика.
C-B, почему без политики? Ну вот интервью этих городских сумасшедших реально смешная штука каких бы ты не был взглядов. Если конечно не фанатик.
Или шутка про то, что дом2 закрыли из за навального. А то, что на митинге пидоры присутствуют может быть смешно только тем, кто к ним херово относится. То есть смех не в том, что это шутка, а смех в том, что ты не согласен с взглядами какой то части народа. Граница довольно размытая, но ее можно нащупать.