ProDomainer.ru - Клуб Домейнеров  

Войти через OpenID
Left Nav Справка ПортфолиоАукцион (39) Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container

Старый 16.01.2017, 20:01   #1
Пользователь

7 Работает ли кто с ВПС?

Работает ли кто с VPS?

Сейчас вроде качество и цены на ВПС хостинг попадали.
Я активно ищу хостинг, но опАсываюсь, что у многих доунтайм очень большой.

Вот влез в Шнайдер хост, а оказалось шо это Украинская воровская лавочка. Потерял там пару сотен $$. Денег не жалко. Время жалко.
Шнайдер в ПР намекает шо он из РФ и Голландии. А вот все их IP из Киева.
В прошлом году по подсчетам моих плагинов, хостер был даун 76% времени.
Ужас!

miguel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 12:51   #2
Член Клуба ProDomainer.ru

А зачем тебе виртуалка?
Она дороже шареда на аналогичные мощности.
Она требует больше внимания. Даже если у тебя бесплатное администрирование - тебе нужно за большим количеством вещей смотреть самому.
Имеет смысл только если нужен нестандартный софт или большие мощности.
Без админа брать сервер как правило не выгодно. Кроме случаев когда ты сам админ)
Если же ты определился с тем кто тебя будет админить, то с ним и выбирай хостера/ДЦ. Хотя хостеры обычно дают большую скидку на админство их серверов, тем более что у них доступ к хост-машине.
Но опять таки - опиши подробнее задачу.
Ну и опять таки - использовать лоукостера без большого собственного опыта это глупо.

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 19:56   #3
Пользователь

У меня был хостинг у немцев на 1и1. Поначалу у них была какая то фигня с вирусами, и они всех в этом обвиняли, вместо того, чтобу поставить антивирус.
А потом я держал Польский и Иранский юмористические блоги для друзей. Ну и конечно, Рассейский. Вот поэтому меня и зарезали.
Пару раз пытался там тихонько зарегистрировать хостинг, так они меня, гады, высчитывают.
Динадот вот предлагает недорогой ВПС, хоть и без поддержки. У меня с ними хорошие отношения более 10 лет. Через них купил и продал штук 15 доменов на $ХХХ,ХХХ.
Через них же вышел на могучую кучку из Ванкувера. Эти ребята были первыми, кто тихонько регал цифры и трешки .com. Слыхал, что даже самый неудачливый из них в год загреабет более ста тыщ $.

Старый 19.01.2017, 12:59   #4

Miguel, хостинг стоит как кружка хорошего пива.
Хостеров сотни тысяч. Зачем себе проблемы с самообслуживанием сервера?

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 16:26   #5
Пользователь

Очень трудно найти стабильный хостинг. И дело даже не в цене.
Они все лгут, и нет времени и охоты вникать.
Этими делами занимаюсь чисто по любительски
Старый 22.01.2017, 17:29   #6

больше 8 лет сотрудничаю с этими ребятами https://hqhost.net
несколько лет там был виртуальный аккаунт.
потом они же открылись в России https://www.ipipe.ru/ - взял у них VDS.

по деньгам, полагаю, не самые бюджетные, но очень подкупает качественная и оперативная техподдержка со стороны хостера в течение всего времени сотрудничества.
+ им же отдал администрирование своего VDS. сейчас особо не нужно, но в случае каких-либо технических проблем (взлом сайтов, рассылка спама и т.д.) оперативно извещают и помогают исправить.

насчет аптайма - мне как сеошнику это важно во избежание проблем ранжирования. естественно, сбои бывают, но очень редкие и для меня не критичные.

...
demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 18:21   #7

Очень хорошие впечатления после двух месяцев использования от contabo.com, даже на виртуалках нет претензий по нагрузке на саму виртуалку и сеть. При том, что я оттуда сканирую довольно много сайтов конвеером.
Из минусов - оплата PayPal, Украине пока не светит, зато остальным - самое оно.

Шуранов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ