ProDomainer.ru - Клуб Домейнеров  
     

Войти через OpenID
Left Nav Справка ПортфолиоАукцион (39) Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 21.06.2012, 01:57   #1
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Как заменить все <br> сущностями \n?

1. Как в спарсенном коде (строка) заменить все "<br>" на "\n"? Т.к. далее строка пишется в файл и уже просто разобьется по строчкам в файле без всяких \n и <br>. Я думаю тут существует функция (почти как nl2br), но не смог ее найти что-то.
2. Как сделать замену в той же строке "<div class="news-txt-data">" на "\n"?

P.S. С регулярными выражениями не дружу, лучше бы без них, какими-нибудь PHP 5 крутыми функциями

Добавлено через 2 минуты
Кстати <br /> тоже надо заменять на \n.

«А вы, друзья, как не садитесь,
Всё в музыканты не годитесь» ©
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 01:59   #2
Член Клуба ProDomainer.ru
 

str_ireplace()?
По моему только нл2бр есть, но не обратно.


VaseninM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 15:05   #3
Член Клуба ProDomainer.ru
 

У меня для этого на истио было килобайт пять кода. И в результате все равно гавно
Правда тогда это таки да вышел говнокод....
(для этого в смысле с заменой всяких дивов и прочих контейнеров на что-то с минимумом вложений, всякие Н1 на колнтейнер + болд.....)

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 16:57   #4
Член Клуба ProDomainer.ru
 

s/<br[^\/>]/?>//g

Как-то так?

Добавлено через 19 секунд
s/<br[^\/>]*/?>//g


Шуранов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 18:37   #5
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Регулярки ж запретили


VaseninM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 18:38   #6
Член Клуба ProDomainer.ru
 

А еще у тебя незакрытый бр не сработает.


VaseninM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 18:49   #7
Член Клуба ProDomainer.ru
 

while strstr
exploit $l $r
$r = rtrim($r)
if strstr /> exploit...
if strstr > exploit......
$l."\n".$r
endWhile

и так для всех четырех вариантов br Br bR BR......

Вот это будет говнокод так говнокод, но зато без регулярок

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 18:55   #8
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Str_ireplace и массив у первого аргумента с бр закрытым и нет.


VaseninM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 18:57   #9
Член Клуба ProDomainer.ru
 

<br . . . . >

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.

Последний раз редактировалось Mendel; 21.06.2012 в 18:58..
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 19:13   #10
Член Клуба ProDomainer.ru
 

ах, у тебя же там учтено)


VaseninM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 21:06   #11
Член Клуба ProDomainer.ru
 

s/<br[^\/>]*\/?>//g

Ну вот так, если быть точным. А по поводу запрета да, прогнал.


Шуранов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 22:31   #12
Член Клуба ProDomainer.ru
 

В общем, толком никто итоговой код не написал, а эти рег. выражения в функции у меня не сработали. Ладно, если кто напишет - буду рад, но все равно, что-то строка с этими "\n" в файл пишется именно с "\n", может чего еще учесть надо, кавычки другие, но я не нашел как сделать замену. Хоть через рег. выражения, но тогда чтобы готово было и работало. Есть другой вопрос, более важный, открываю новую тему...

«А вы, друзья, как не садитесь,
Всё в музыканты не годитесь» ©
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 19:45   #13
Пользователь
 

В хорошем едиторе можно всегда

Find -> Replace -> All
miguel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 01:29   #14
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Не, editor не подошел бы, - много слишком файлов, но я решил без замены обойтись, вроде как-то иначе сделал.

Добавлено через 3 минуты
Хотя, возможно, есть редакторы, в которые можно загружать сразу 1000 .txt файлов? Тогда решение неплохое, только вот комбинация "\n" в файле не нужна, а вот просто перенос строки может и можно как-то сделать, если editor такой мощный и хороший, вот бы такой найти. Хотя бы ради интереса.

«А вы, друзья, как не садитесь,
Всё в музыканты не годитесь» ©
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.