ProDomainer.ru - Клуб Домейнеров  

Войти через OpenID
Left Nav Справка ПортфолиоАукцион (39) Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container

Вернуться   ProDomainer.ru - Клуб Домейнеров > Открытый раздел > Офис PD > Конференц зал

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2018, 00:07   #31

Информация доступна только членам Клуба :
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 9 минут
BTC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 11:08   #32
Член Клуба ProDomainer.ru

Шо там опять случилось что всё опять рухнуло?

Слава капитализму!
C-B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 11:26   #33

Цитата:
По итогам встречи 20 марта мировые финансовые лидеры призовут международные органы установить стандарты для усиленного мониторинга криптовалютных активов, поскольку они в какой-то момент смогут угрожать финансовой стабильности.

Такую эксклюзивную информацию о содержании проекта итогового коммюнике встречи глав минфинов и центробанков группы G20 в Буэнос-Айресе получило агентство Reuters.

В итоговом документе саммита финансовые лидеры также отметят, что технологические инновации, стоящие за криптовалютами, могут повысить эффективность и привлекательность финансовой системы.

“криптовалюты, однако, поднимают проблемы в отношении защиты потребителей и инвесторов, уклонения от уплаты налогов, отмывания денег и финансирования терроризма. в какой-то момент они могут иметь последствия для финансовой стабильности”, — отмечается также в коммюнике встречи, по сведениям reuters.

В итоговом документе встречи будет указано, что органы, устанавливающие международные стандарты, должны укреплять свой контроль за криптовалютными активами и их рисками и оценивать, нужны ли многосторонние ответы.

О необходимости внесения проблемы регулирования криптовалют в повестку дня ближайшего саммита G20 впервые еще в прошлом году заявил министр финансов Франции Бруно Ле Мэр (Bruno Le Maire). Его поддержали коллеги из США, Японии и Германии. В поддержку такого решения высказались также представители ЕЦБ и МВФ.

Напомним, накануне сообщалось, что Япония призовет G20 усилить борьбу с отмыванием денег через криптовалюты.

Последний раз редактировалось BTC; 15.03.2018 в 11:28..
Старый 15.03.2018, 12:58   #34

Думаю, что причиной также могла послужить новость (рухнуло после нее ощутимо):
https://www.cnbc.com/2018/03/13/goog...rypto-ads.html

Шуранов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 16:15   #35

Цитата:
Корейские каналы твердят, что на встрече стран G20 возможно принятие решения о запрете листинга анонимных монет, таких как как Monero, Dash, Nav и подобных на биржах стран из G20.

Простыня под катом

Последний раз редактировалось BTC; 15.03.2018 в 16:19..
Старый 16.03.2018, 12:35   #36

Чего приуныли то все?

Последний раз редактировалось BTC; 16.03.2018 в 12:39..
Старый 18.03.2018, 14:01   #37

не знаю, может уже и поздно, просто выпадал из торговли на несколько дней, только сейчас заметил:

Цитата:
Имеющим там монеты рекомендую выводить. Для тех кто не в курсе даже, кратко обрисую ситуацию, и дам ссылок для более подробной информации.

Криптовалютная биржа YoBit.Net (или YoBit. io 3.75% ) продвигается преимущественно в русскоязычном пространстве. Активно рекламировалась изначально на форуме MMGP, который принадлежит знатному строителю пирамид Крымову, который буквально на днях оказался в СИЗО. Лично у меня нет сомнений что биржа YoBit изначально задумывалась как мошеннический проект именно с целью убежать в итоге со всеми деньгами. Может быть биржа принадлежит и правда не Крымову, либо у него там лишь доля, а одному из его подельников, точно это установить нельзя.

Так же Крымов удостоился чести отдельного сайтика полностью про него, называет он stopkrymov.com и вот интересные статейки о бирже оттуда:

1) http://stopkrymov.com/news/kriptoval...-pavla-krymova
2) http://stopkrymov.com/news/yobit-net...-pavla-krimova
3) http://stopkrymov.com/news/ostorogno...-pavla-krimova

Как скоро

Теперь у Вас может возникнуть вопрос а-ля "А почему скоро то?"

Ну во-первых, если нет сомнений что проект мошеннический, то зачем там держать свои монеты? Бирж полно, это уже достаточный повод их оттуда забрать.

Во-вторых, Крымов уже в СИЗО. Далее будут расследования, ор в СМИ и прочее, и где-то да всплывёт причастность Крымова к бирже. Много пользователей об этом узнают и начнут выводить свои монеты. А что делают пирамидостроители и прочие мошенники в случаях когда замечают что выводить стали слишком много? Правильно - "временно" закрывают вывод. И скоро это произойдет. Не вижу никакого смысла держать там монеты с учетом всех этих рисков.
Добавлено через 6 минут
По биткоину - думаю, в любом случае сходим ниже 7000. А вот где ловить ножи - все еще под вопросом.

Есть соображения на этот счет? Район 6000-6500 или все же ниже? Понятно, что будет отскок, а потом продолжение падения, но с какого момента будет этот отскок?
Старый 18.03.2018, 14:26   #38

Цитата:
Сообщение от BTC Посмотреть сообщение
в направлении азиатских стран
Меня улыбнуло что Израиль это Азия.))
Нет, ну по классификации политической оно конечно "Ближний Восток", который частично в Азии, частично в Африке, и Израиль в Азии.

Цитата:
Максим, не тянул бы время.
Билет на 13 апреля. Пятница тринадцатое - отличный день чтобы улететь).

Цитата:
По поводу биржи:
В данный момент пишу клиентский софт для одного вполне себе публичного инвестиционного фонда (простенько все - кабинет инвестора, токены фонда, их покупка/продажа, ввод-вывод и все такое). Но в целом меня интересуют исключительно децентрализованные биржи. Исключительно. Ориентир - EtherDelta. Не то чтобы она лучшая. Кажись даже не первая в своем роде, но по сути она единственная истинно децентрализованная (в эфире я имею ввиду, я пока только с эфиром работаю, ибо на всё сразу не хватит, но Вейвс все равно в пролете, Саша модерирует проекты, а сторонних бирж там и нет, Нео - уж больно они китайские... У классика взрослых собственных продуктов нет, да и портируется все к ним из Витализированного Эфира). У остальных децентрализованных есть одно особенное свойство - у них ордера в значительной мере оффчейн, и в блокчейн уходят только закрытые сделки. Так они уменьшают расходы на комиссии, увеличивают скорость работы, но торговать на таких биржах могут только люди. Смарт-контракты торговать на них не могут. С оговорками, но на EtherDelta - могут.
моя цель в вопросах биржи - создание экосистемы для смартконтарктов, а не для простой спекуляции.

Цитата:
Сообщение от C-B Посмотреть сообщение
Шо там опять случилось что всё опять рухнуло?
Вроде как еще немного крупных игроков зашло. Закупаются.
Посмотри на статистику кошельков с большими суммами.
А формальный повод я не знаю, не смотрел.

Цитата:
“криптовалюты, однако, поднимают проблемы в отношении защиты потребителей и инвесторов, уклонения от уплаты налогов, отмывания денег и финансирования терроризма. в какой-то момент они могут иметь последствия для финансовой стабильности”, — отмечается также в коммюнике встречи, по сведениям reuters.
Черт, не успел. Я думал еще год есть на подготовку решений для государств. Походу уже не успею запрыгнуть в этот поезд. Ладно.

Цитата:
Сообщение от Шуранов Посмотреть сообщение
Думаю, что причиной также могла послужить новость (рухнуло после нее ощутимо):
А да, слышал в маршрутке. Перед взрослением надо пройти все детские болезни. В общем ожидаемо оно было. Но хомячки пугаются, да.

Цитата:
Корейские каналы твердят, что на встрече стран G20 возможно принятие решения о запрете листинга анонимных монет, таких как как Monero, Dash, Nav и подобных на биржах стран из G20.
Вот именно поэтому я и говорю исключительно о децентрализованных биржах).

Цитата:
не знаю, может уже и поздно, просто выпадал из торговли на несколько дней, только сейчас заметил:
Опа, опа.... прям клондайк новостей для True DAO!) Да только я не особо успеваю пока.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
По биткоину - думаю, в любом случае сходим ниже 7000. А вот где ловить ножи - все еще под вопросом.

Есть соображения на этот счет? Район 6000-6500 или все же ниже? Понятно, что будет отскок, а потом продолжение падения, но с какого момента будет этот отскок?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 18 сообщение(ий)):

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 17:25   #39

Добавлено через 10 минут

Пользователи PayPal получили предупреждение о запрете на криптовалюты

Добавлено через 10 минут
Может очередная страшилка.

Последний раз редактировалось BTC; 18.03.2018 в 17:26..
Старый 18.03.2018, 18:15   #40

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.PNG
Просмотров: 0
Размер:	49.1 Кб
ID:	818  
Старый 18.03.2018, 20:43   #41

Добавлено через 32 минуты

Добавлено через 47 минут
Как-то все слишком синхронно, явно заказ. А вот какие дальнейшие цели...

Twitter вводит запрет на рекламу криптовалют

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 34 минуты

Добавлено через 3 минуты
Старый 18.03.2018, 21:55   #42

Как всё красиво падает. Крипто-апокалипсис

Слава капитализму!
Старый 18.03.2018, 22:21   #43

Саша, да уж час как рост идет.
Миниатюры
Название: 03.PNG
Размер:	50.8 Кб
ID:	820  
Старый 18.03.2018, 22:30   #44

Но мне кажется, что это просто отскок. Представь, что мы кинули мяч вниз по лестнице. Каждый уровень поддержки - это очередная ступенька.

Добавлено через 4 минуты
Но как бы он не подпрыгивал на очередной ступеньке, все равно вниз... Как минимум до следующей лестничной площадки. Эммм... где мы там так долго топтались осенью?

З.Ы. Ну это одна из версий, может он сейчас всех выгрузит и вверх пойдет, но я придерживаюсь все-таки негативного сценария.
Старый 19.03.2018, 01:08   #45

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 23 сообщение(ий)):

Ну а вообще "пацаны" говорят мол на падение максимум еще три дня дают.
Следующая остановка 13-15к. Ну а альты отстают малёхо...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 23 сообщение(ий)):

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Старый 19.03.2018, 02:31   #46

Добавлено через 5 минут
Старый 19.03.2018, 09:04   #47

https://coindar.org/ru

Добавлено через 7 минут
Я невнимателен, или обсуждение на форуме G20 - не событие?! ))

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
Ну а вообще "пацаны" говорят мол на падение максимум еще три дня дают.
Как раз после 20 марта.

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
Следующая остановка 13-15к.
А вот тут - очень осторожно.

Цитата:
Я дотошно изучал тему биржевых пузырей, и мне не удалось найти ни одного пузыря, который бы не скорректировался вверх до фибы-0.5. Ну вот ни одного такого нет. В подавляющем большинстве случаев лопнувший пузырь корректируется до фибы-0.618, но очень редко бывают исключения. Предыдущие 3 пузыря биткойна тоже корректировались вверх хотя бы до фибы-0.5 после того как лопнули.
Noro https://ru.tradingview.com/chart/BTC...avajte-kriptu/

Добавлено через 2 минуты
То есть это может быть не остановка, а самая верхняя точка, перед долгим мучительным падением с последующим флетом где-то в районе дна.
Старый 23.03.2018, 15:02   #48

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):

Последний раз редактировалось Mendel; 23.03.2018 в 15:25..
Старый 24.03.2018, 22:17   #49

Сегодня узнал что Tether использует юникод-символ монгольского тугрика.
В принципе это хорошо согласуется с моими оценками его реального (не декларируемого) обеспечения.

Старый 24.03.2018, 22:42   #50

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Миниатюры
Название: maks.JPG
Размер:	53.5 Кб
ID:	821  

Слава капитализму!

Последний раз редактировалось C-B; 24.03.2018 в 22:43..
Старый 25.03.2018, 00:55   #51

Старый 25.03.2018, 04:18   #52

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):

Старый 25.03.2018, 10:15   #53

Не, я это к тому, что переходя по ссылке, поля для входа уже заполнены твоим мэйлом и паролем.

Слава капитализму!
Старый 25.03.2018, 10:44   #54

аааа...
Так это же не демка, а тестовый домен над которым я работаю.
Я захожу по 20 раз в час.
Я уже когда запостил сообщение понял что там ведь мое мыло и перевел остатки на другой счет. Хоть и тестовые, но лень вспоминать где их генерят.

Старый 26.03.2018, 16:51   #55

Небольшой список криптобирж. Я парсил чисто для того чтобы узнать примерное количество (думаю их раза в полтора больше), но жалко просто удалять, так что пусть хоть ключевиками тут побудут, может кому будет полезно)
Цитата:
bitfinex, binance, okex, bitflyer, huobi, bitstamp, upbit, btcbox, bithumb, hitbtc, gdax, coinrail, coinnest, yobit, forkdelta, bittrex, coinegg, liqui, bitbank, coinone, korbit, lbank, coinbene, exx, latoken, wex, chaoex, zaif, poloniex, bigone, kucoin, cryptopia, livecoin, kraken, bibox, idex, litebit, ovis, rightbtc, mercatox, nanex, tidex, exmo, topbtc, ethfinex, bitbns, abucoins, vebitcoin, bisq, qryptos, oex, allcoin, c2cx, koinex, coinexchange, qbtc, bcex, otcbtc, ddex, gatecoin, coinfalcon, aex, tidebit, coss, koineks, bitflip, quoine, bleutrade, crex24, fatbtc, acx, southxchange, cryptobridge, exrates, iquant, openledger, fargobase, coinrate, coinroom, ooobtc, kuna, tradeogre, cryptohub, barterdex, tdax, bittylicious, xbtce, oasisdex, paradex, cryptoderivatives, bitbay, octaex, stellarport, cryptox, coinhouse, stronghold, nocks, guldentrader, lendconnect, localtrade, freiexchange, simex, braziliex, isx, coinlink, rudex, leoxchange, cfinex, rfinex, gatehub, excambriorex, virtacoinworld, mbaex, coinut, cobinhood, btcc, gemini, itbit, neraexpro, coinsbank, bitinka, paribu, lakebtc, getbtc, luno, btcturk, quadrigacx, bl3p, coinfloor, bitmex, fisco, gopax, dsx, coinex, coinsquare, zebpay, cryptonex, ripplefox, unocoin, bitso, bitsane, cryptomate, therocktrading, rippex, coinbe, bitlish, bitmarket, surbtc, bit2c, bitholic

Последний раз редактировалось Mendel; 26.03.2018 в 17:24..
Старый 31.07.2018, 21:10   #56
Пользователь

Наконец-то пошло движение на рынке. Одно только - лишь бы ниже не ушло. Я все-таки на 8400 планировал распродаться, а не на 7300...
ВТС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 16:32   #57
Пользователь

Да, уже сколько раз говорил себе - не обращать внимание на стенки. Поставили объемы на покупку, создали видимость того, что не заинтересованы в просадке курса, и потом разом убрали. В итоге пришлось переобуваться в воздухе. Спасибо хоть выйти дали, не особо заработал, но лучше чем совсем ничего. Думаю, дождусь теперь точку входа в районе 7300, может 7100.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Эх, шортить надо было.
Старый 01.08.2018, 19:06   #58

Это всё от засухи. Народ пиво пьёт, не до криптовалют.

Слава капитализму!
Старый 03.08.2018, 20:23   #59
Пользователь

Если сейчас не зайдут объемы, то в ближайшее время вполне можем прогуляться по обратному маршруту: 7300, 7100, 6800... После 6800 я бы уж всерьез задумался о покупке хотя бы на пару дней. Опять таки, смотря как пойдет вверх. Или на умных деньгах, или на хомячьих.

Сегодня крипта тоже порадовала. Утром в 7 утра закупился, сейчас распродался - день определенно прошел не зря. Но нервы они сегодня всем потрепали знатно.

Последний раз редактировалось ВТС; 03.08.2018 в 20:24..
Старый 08.08.2018, 22:17   #60

Вот уже и до 6300 добрались) Жара нереальная этим летом.

Слава капитализму!
Ответ