Да это всё фигня. Повод запрещать митинги не нужен, достаточно просто их не согласовывать. И уж тем более взрывать что-то ради этого...
Ты недооцениваешь лапочку Пу. Старая примета: чем ближе выборы, тем больше вероятность терактов. Тут выборы далековато, но сам видишь, какая плохая ситуация в стране.
Добавлено через 52 минуты
О, Путенька заявляет, что атака крылатыми ракетами по Сирии - это акт агрессии. Это так... мило)
Если крылатые ракеты по Сирии - это не агрессия, то скоро полетят ракеты в Украину. Короче грядёт священная война. Запасаемся тушенкой, рисом и роем бункер на даче.
На территории Сирии со стороны США удар по правительственным войскам - это чистой воды агрессия. Только конечно при условии, что химическая атака была липовой (в плане того, что это правительственные войска сделали) А это скорее всего правда, им нахрен не надо давать повод мировым сионистам бомбить Дамаск.
Добавлено через 13 минут
А вот сегодняшняя хрень в Швеции - это точно Путин.
Если крылатые ракеты по Сирии - это не агрессия, то скоро полетят ракеты в Украину. Короче грядёт священная война. Запасаемся тушенкой, рисом и роем бункер на даче.
White Trash у нас запасается жратвой и строит банкеры. Это на ТВ каждый день.
Цена на Банкер от $30,000 до $5 мил
Да такие, такие. Рыжий может и не самый умный, но тусовка вокруг него без веской отмазки бы не пуляла.
В целом бабёнка (командир корабля с которого пуляли - девушка) знатно отстреляла.
Буря говна знатная.
Не люблю видосы. Ни смотреть ни постить, но у Машки пукан так разрывается, что просто вообще бомба. Очко жим-жим, но не соскочить... Чуркин не соскочил)
В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Хотя состряпать такой видос, с кучей металлолома в простеньких ангарах и муляжами контейнеров химоружия где-нибудь в горах будущего Североамериканского Федерального Округа очень даже просто. А потом выдать его за съёмки с мест бомбёжки...
Добавлено через 2 минуты
Вообще на фото довольно странное поведение контейнеров в 10 метрах от взрыва тамагавка.
Хотя состряпать такой видос, с кучей металлолома в простеньких ангарах и муляжами контейнеров химоружия где-нибудь в горах будущего Североамериканского Федерального Округа очень даже просто. А потом выдать его за съёмки с мест бомбёжки...
Саш. Первые фоточки от россиянских СМИ вроде как)
Цитата:
Сообщение от miguel
Постреляли наши вояки на $200 мульонов ракет, с почти нулевым еффектом.
Мигель, ты не шаришь в прекрасном.
Оружие с годами не молодеет.
Ракеты эти давно напрашивались на списание и обновление.
Так что и маскалей попугали устаревшими ракетами, и парк обновили.
Вояки очень любят вместо утилизации старых боеприпасов - отстреливать их. По мишеням на учениях или по живым целям - не важно. Но лучше конечно с пользой.
В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
У нашего Дональда Алцхаймер болезнь.
Т.е. соображает он плохо, но играть в простые игры и выигрывать очень любит.
Щас у него период осознания шо он может своим генералам сказать, шо давай, иди, дай по зубам Корейцам, Ирану, ну и еще кому.
Делать то ему ничего не надо. Даже не надо просить разрешения у Конгресса.
А поскольку его легальные проблему с РФ контактами не затихают, то он возможно прийдет к решению драться с Вовкой. Ой!
С Russia Today. Но не ими сделаны, а кем-то из местных. Так что там подсунуть можно что угодно. Но так тупо под открытым небом хранить то, чего нет, и что является прямой причиной бомбить Асада всем миром - я не верю. И это во времена спутников, когда из космоса номер машины можно прочитать.
С Russia Today. Но не ими сделаны, а кем-то из местных.
Я читал что РИА Новости, и ими.
Но не суть, могли сфейковать, да.
Однако лежащие на улицу стопкой... так после бомбежки же.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от C-B
Потом Израиль бомбит Асада и тишина. И наконец на днях кремль признаёт Западный Иерусалим столицей Израиля.
Израилю можно. Он же не Россию бомбил.
С Сирией у них перманентая война или что-то вроде. Гибридная в общем. Как-то так.
Глубоко не капал, да и нафига эти определения. У Украины с РФ войны вроде как и нет, но есть...
Каждый второй руссо-либерало - антисемит.
Про небутерброд я вообще молчу.
А так то мне похуй на на/в.
Просто отвечаю о том, что у нас в Украине все хорошо, а как у них там на России я знаю не так хорошо как про нас, и всё. А замечания делать - пустое дело.
Каждый второй руссо-либерало - антисемит.
Про небутерброд я вообще молчу.
А так то мне похуй на на/в.
Просто отвечаю о том, что у нас в Украине все хорошо, а как у них там на России я знаю не так хорошо как про нас, и всё. А замечания делать - пустое дело.
Здесь - не причем. Просто общая тенденция нацизма/имперских_комплексов одинакова что у ваты, что у либералов. Типичный либерал это "Путин жидо-фашист мучающий Россию, но Крым-наш!". Фраза Ходора "нашего языка" попахивает тем же самым шовинизмом. Лёша-небутерброд, Ходор, Мальцев - одного поля ягоды.
Не за справедливость, законность и т.п. а за жрачку). Пока крошки от "нефть по сто" всем падали, так митингов против коррупции не было. А сейчас вон кроссовки мешают
Пытались, но обломчик вышел. Это нормально для ваших спецслужб. Ни с Украиной не получается, ни с Черногорией.
Добавлено через 3 минуты
Но вопрос с НАТО остается открытым - почему это так беспокоит Россию? Какое отношение НАТО имеет к России? Россия не является членом НАТО.
Пытались, но обломчик вышел. Это нормально для ваших спецслужб. Ни с Украиной не получается, ни с Черногорией.
Добавлено через 3 минуты
Но вопрос с НАТО остается открытым - почему это так беспокоит Россию? Какое отношение НАТО имеет к России? Россия не является членом НАТО.
с Украиной и Черногорией все будет хорошо
НАТО - ну как бы НАТО это штаты и их подружки. Беспокоит тем, что подружек все больше и они все ближе к границам РФ
Добавлено через 30 секунд
хотя и РФ все ближе к границам НАТО =)