ProDomainer.ru - Клуб Домейнеров  
     

Войти через OpenID
Left Nav Справка ПортфолиоАукцион (39) Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 18.09.2012, 19:20   #1
 

Как вставить модуль форума в конструктор?

Привет!
Я - чайник в сайтостроении.
Вопрос: как можно, и можно ли вообще вставить форум в конструктор сайтов Parallels, если в конструкторе этом такого модуля в принципе нет?
Подскажите пожалуйста, как быть?
Domenser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 21:33   #2
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Привет, проще готовый форум установить, есть много программ (скриптов) для этого.

«А вы, друзья, как не садитесь,
Всё в музыканты не годитесь» ©
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 14:27   #3
 

Цитата:
Сообщение от UFO Посмотреть сообщение
Привет, проще готовый форум установить, есть много программ (скриптов) для этого.
А не подскажете, как это сделать?
Domenser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 14:40   #4
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Как вариант, создать отдельный субдомен, расположить на нем распространенный движок, и в установке следовать его инструкциям. Все.


Шуранов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 14:47   #5
Член Клуба ProDomainer.ru
 

ну можно и домен.ру/форум/ сделать.

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 20:44   #6
 

Цитата:
Сообщение от Шуранов Посмотреть сообщение
Как вариант, создать отдельный субдомен, расположить на нем распространенный движок, и в установке следовать его инструкциям. Все.
Субдомен создал. А где взять движок? И как его туда пристегнуть?
Просто вообще понятия не имею чё делать.
Первый сайт в жизни, знаний ноль и навыков ноль.
Domenser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 20:56   #7
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Движок легко гуглится: "скрипт форума", можно взять SMF, можно phpBB. Это бесплатные движки. Есть и платные, такой как этот форум. Качаем скрипт, заливаем на сервер, создаем базу данных. Когда скрипт запросит - вводим в поля данные (хост, пользователь, пароль, название БД), далее уже скрипт, чаще всего, сам разберется, что делать.


Шуранов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 20:59   #8
 

Цитата:
Сообщение от Шуранов Посмотреть сообщение
Движок легко гуглится: "скрипт форума", можно взять SMF, можно phpBB. Это бесплатные движки. Есть и платные, такой как этот форум. Качаем скрипт, заливаем на сервер, создаем базу данных. Когда скрипт запросит - вводим в поля данные (хост, пользователь, пароль, название БД), далее уже скрипт, чаще всего, сам разберется, что делать.
Спасибо! Буду завтра пробовать.
Domenser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 23:31   #9
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Вообще тут вопрос - собираешься ли ты быть профессиональным вебмастером? Если нет, то лучше найти кого-то кто тебе будет помогать. Или за деньги, или за идею/по дружбе. Иначе косяков будет много. Форум это ад кромешный. Я бы вообще стал отговаривать начинать с форума, да и вообще отговаривать заниматься формами если бы не знал что это не работает и каждый должен сам облажаться... ну или не облажаться. Одному челу тоже так говорили когда он свой форум для питерских студентов делал

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 02:44   #10
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Я начинал с форумов

«А вы, друзья, как не садитесь,
Всё в музыканты не годитесь» ©
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 12:37   #11
 

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
Вообще тут вопрос - собираешься ли ты быть профессиональным вебмастером? Если нет, то лучше найти кого-то кто тебе будет помогать. Или за деньги, или за идею/по дружбе. Иначе косяков будет много. Форум это ад кромешный. Я бы вообще стал отговаривать начинать с форума, да и вообще отговаривать заниматься формами если бы не знал что это не работает и каждый должен сам облажаться... ну или не облажаться. Одному челу тоже так говорили когда он свой форум для питерских студентов делал
У меня мысль следующая: поставить форум, а модерировать его будут люди с форума. Пытаюсь сделать проект для тусовки лиц определенной тематики (бизнес-образование, карьера и около этого).
Мотивация быть модератором форума - модераторы будут себе привлекать клиентов из новичков пришедших на форум. Пока ресурсов нет на найм технаря, и знакомых увы нет, кто шарит в сайтостроительстве.
Domenser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 12:40   #12
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Тогда могу сразу сказать, идея обречена на провал. Ну не пойдут люди на пустой форум, где нет людей. Новички просто не придут на форум, смысл идти в пустое сообщество? А опытным людям из тусовок бизнес-образования и карьеры просто будет неинтересно сидеть на форуме днями, ради привлечения одного-двух клиентов. Сразу говорю, ничего не выйдет.


Шуранов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 17:32   #13
 

Цитата:
Сообщение от Шуранов Посмотреть сообщение
Тогда могу сразу сказать, идея обречена на провал. Ну не пойдут люди на пустой форум, где нет людей. Новички просто не придут на форум, смысл идти в пустое сообщество? А опытным людям из тусовок бизнес-образования и карьеры просто будет неинтересно сидеть на форуме днями, ради привлечения одного-двух клиентов. Сразу говорю, ничего не выйдет.
Я сначала планирую раскрутить проект, сделать его посещаемым. Когда увижу ,что есть достаточное количество посетителей, постоянных, тогда запущу и форум.
Domenser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.