ProDomainer.ru - Клуб Домейнеров  
     

Войти через OpenID
Left Nav Справка ПортфолиоАукцион (39) Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 01.08.2012, 19:52   #1
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Как сделать форму чтобы не отсылала пустые поля?

Сабж. Ну или подскажите хоть как запрос в гугл сформулировать
Что-то туплю....

Вот есть у меня форма, в которой есть хуева туча полей.
Хочу чтобы она отправляла только те поля которые заполнены...
Есть простое решение? Или надо будет на стороне сервера шаманить?
Не хочется УРЛы засорять, хочется чтобы читабельны были.... (GET)

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 20:15   #2
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Нет, явного решения нет. Можно, конечно, скриптом пересоздавать <form>, и туда записывать только заполенные поля, ну и, соответственно, коммитить эту созданную форму, но это подойдет лишь для безопасных полей, с файлами такая шутка не прокатит.

А почему такая нелюбовь к незаполненным полям? Гиганты вот не стесняются.


Шуранов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 23:45   #3
Член Клуба ProDomainer.ru
 

У меня уже 12 полей... а это только одна таблица из 4.... в смысле только первый join, да и тот по мотивам Матвея...

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 13:01   #4
Член Клуба ProDomainer.ru
 

скриптом удаляй.. правда если у кого они отключены - всеравно будет херня, но все же..

jQuery("form").submit(function(e){
jQuery(this).find("input, textarea, select").each(function(i){
var that = jQuery(this);
if(that.val()=='' || this.checked==false) that.remove();
});
});

как-то так ))

http://rudevich.com
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 15:38   #5
Член Клуба ProDomainer.ru
 

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
Не хочется УРЛы засорять, хочется чтобы читабельны были.... (GET)
делать штоле нехер? Ну если хочется, то решение Саши. А так форич гет иф емпти и тд и тп


VaseninM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.