attention span / концентрации внимания у людей не более 5 секунд
attention span / концентрации внимания у людей не более 5 секунд.
За 5 секунд надо об'яснить нашим друзьям что же там у вас происходит.
(Кстати, я и сам толком этого не понимаю).
Но из тех ссылок и видео которые я здесь вижу ясно, что "Свобода" ведет себя не порядочно.
Посему я предлагаю предложить схему: Параллель между "Свободой" и египетского политического и религиозного движения «Братья-мусульмане»
Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном
Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье». Локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов (см. «Конкретно»).
Барака Обаму просят «мирно предоставить штату право выйти из состава США» или разрешить провести референдум об отделении. Президенту пояснили, что на самоопределение людей толкает неадекватная политика федеральных властей, слабые экономические реформы и явные нарушения прав американских граждан. Причем под петициями ставят подписи не только сторонники республиканцев, но и некогда лояльные по отношению к Обаме афроамериканцы и либералы.
Теперь президенту США придется дать официальный ответ и мотивировать, чем же хорош худой мир с Вашингтоном.
КОНКРЕТНО
Кто просит независимости
Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.
Недавно принял на работу женщину с Украины.
Семья осталась в Сумской области
Вчера общалась с родственниками, ребенок спросил :
"Мама, ты не будешь в меня стрелять?".
Добавлено через 57 секунд
Было бы правдой, было бы хорошо. Путина бы трахнули по полной программе за Украину. Без вазелина. Вплоть до киллера и т.п. Замять это просто, а вот то что кто-то дал такую идею...
В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Добавлено через 12 минут
Сколько тупости в одной стране...
Добавлено через 8 минут
Пиздееец сколько её...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Утренний урожай комментариев на самом добром, честном и правдивом ресурсе в мире - цензор.нет.уа
Про Крым и всё-всё-всё.
=====
А тебе хочется как в Осетии, более двух миллионов убитых мирного населения и полное уничтожение инфраструктуры?
Война в Осетии забрала более двух миллионов жизней. Россиянам объявили, что чуть больше сотни. Осетия и сейчас в разрухе. Народ нищий. Это лучший выход?
=
Украинцы в 2013 потратили в Крыму 4,5 миллиарда гривен. Денег нету у Крыма. У русофашистов нет столько денег. Они с голой сракой но с имперскими амбициями. Они не могут себе позволить даже в Сочи съездить, ибо не по карману.
=
да нет уж, отдыхайте сами....мы лучше будем отдыхать в более цивилизованных местах, где нет так много ДЕРЬМА - предателей Родины...
надеюсь, что вам в кацапстане будет хорошо, я имею ввиду не в крыму, а на дальнем востоке, куда вас скоро этапируют...
чеченцы уже присматривают ваши курорты, дома и квартиры....
удачи, долбо#бы!!!!
=
всегда отдыхаю в италии или в турции.. стараюсь туда де меньше руских.. обычно с немцами по соседству неплохо.. и французы ничего.. А крым не любил.. цены! .грязь. быдла много...европейцы тоже предпочитают курорты где украинцы, а не русские...у французов это считается признаком аристократического курорта...
=
Вы сидели по домам , а бендеровцы должни умирать за вас, да?
=
Путин выменял Тимошенко на Крым. Чего не отдашь ради любимой девушки.
=
Шахтру, Здохни в своём теперь уже задрыпанном провонявшимся рассескими лаптями Крыму и в своей штольне. Только перед смертью, падаль марзкая, незабудь вновь прокричать :"Рассея матушка! Путин наш президент!" Такие моральные имбыцилы, продажные твари он в рашке всегда в почёте были.
=
Ребятки,отдыхайте в Хорватии,на острове Брач.Адриатическое море сказочное и Крым точно СВИНАРНИК,баз НАТО нет
=
С сегодняшнего дня ОДЕССА стала главной военно морской базой украинского ВМФ ! Путин падаль готовься ! Именно из ОДЕССЫ очень скоро начнется наступление на твои Поц оккупационо-кремлевские войска в Крыму ! А там глядишь и до Москвы дойдем ! С Одессой такие номера фраерок не пройдут ! "Джордж Буш" нам поможет ! Слава Украине !
=
вывести все войска,их семьи. ни одной капли крови...пускай идут в русскою помойку!! особенно старые пердуны( в россии пукин их палит вместе с домами перестарелых--нахрен пенсии платать)!!! ОГРАДИТЬ ВСЮ УКРАИНУ, ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ!!!
=
НАШИ ПОДЛОДКИ СОБЕРУТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОТОМ КРАСИВО ВМАЖУТ ПО КАЦАПСКИМ КОНСЕРВАМ, ШОБ АЖ ТРУХА ЛЕТЕЛА.
СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !!! - вот девиз украинцев во все века.
МЫ ПОБЕДИМ !!!
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
=
Вашему Вовочке из анекдота до нашего украинского гитлера, как до Москвы раком.
=
Я готов убивать интервентов, дайте команду. Я бывший полковник дайте команду, я буду рвать их зубами, у меня есть чувство достоинства, дайте команду. Я хочу убивать...
=
Вы, свиньи кацапские, все ваши "победы" до сих пор вашей гнилой кровью в Волгоградах, Шеременьтевах, Бесланах и оооооооочень многих прочих Норд-Остах отхаркиваете. Потерпи, "победитель", то ли еще будет, уж мы постараемся
=
ну что за бред про один народ Украины и России-ну как может быть помесь татарина,мордвина чуваша ерзи мокши карелов чукчи и еще черт знает кого , быть одним народом с арийцами украинцами-даже внешне легко отличить монголоподобных азиатов от людей европейцев
Раница между нашими системами в том, что у нас она participatory
Раница между нашими системами в том, что у нас она participatory.
Т.е. я могу пойти в оффис моего конгрессмена или сенатора и обсудить кто же там у вас настоящий террорист.
Если им это нравится, то они выдвигают резолюции в Конгрессе.
И вопрос решается
Пока дали 5 мульярдов никому на присоединение Крыма (а может и не только его) к России и сами от неё же получили по зубам. Какая-то фиговая у вас система)
Так то ведь комментарии. Что тебя смущает? Что не только среди маскалей есть дикари? Вроде как очевидно. Как и то что среди русских есть умные. Матвея вон возьми. Вроде и подмаскалик а почище иных бЕндеровцев. Но тем не менее и зерно истины в их словах есть. Не буду отбирать, как есть прокомментирую, ты же уже отобрал самый сок, чтобы тебя возбуждало...
Цитата:
Сообщение от C-B
А тебе хочется как в Осетии, более двух миллионов убитых мирного населения и полное уничтожение инфраструктуры?
Война в Осетии забрала более двух миллионов жизней. Россиянам объявили, что чуть больше сотни. Осетия и сейчас в разрухе. Народ нищий. Это лучший выход?
Инфраструктура разрушена, пляжи пустые. Знаю от очевидцев которых знаю со школы. Миллионов конечно же не было. Но по словам очевидцев которых я тоже знаю близко - российские власти приуменьшают потери от разных катастроф что им не выгодно на два поряка и выше. Так что десятки тысяч вместо сотни вполне реальные цифры, даже не глядя на показания грузин. Понятно что коммент сильно утрирован, но ничего вопиющего не вижу.
Цитата:
Сообщение от C-B
Украинцы в 2013 потратили в Крыму 4,5 миллиарда гривен. Денег нету у Крыма. У русофашистов нет столько денег. Они с голой сракой но с имперскими амбициями. Они не могут себе позволить даже в Сочи съездить, ибо не по карману.
Цифры не скажу. Насколько я помню там было на порядок БОЛЬШЕ, но то что две трети отдыхающих были украинцы это факт. Глупый но тем не менее. С визами даже не глядя на политику - их не будет. Цены там несоизмеримо выше чем качество отдыха. После оккупации они неизбежно вырастут в два раза (стоимость инфраструктуры которая была бесплатной, рост прожиточного минимума до российского... В общем да, два раза. Для россиян он и так был дороже того же Тайланда (безвизовый). Ну ура-патириотизм конечно даст какой-то трафик, мол отжали, надо хоть посмотреть, но тем не менее из трех миллиардов долларов в год (моя оценка, ибо всё было в черную) два потеряны. Частично это будет перекрыто депутатскми дачами и т.п. Слуги то будут нужны, но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от C-B
да нет уж, отдыхайте сами....мы лучше будем отдыхать в более цивилизованных местах, где нет так много ДЕРЬМА - предателей Родины...
надеюсь, что вам в кацапстане будет хорошо, я имею ввиду не в крыму, а на дальнем востоке, куда вас скоро этапируют...
чеченцы уже присматривают ваши курорты, дома и квартиры....
удачи, долбо#бы!!!!
Эмоции. Почти что до украинофобов опустились по лексике, но маты не даром собственность русского языка. А так да, дорого, теперь будет еще дороже, да еще и неприятно смотреть им в глаза. Я даже не могу себя заставить поздравить Лену с "победой", хотя и понимаю что было бы правильно. Так это я, блаженный. А то стадо...
Цитата:
Сообщение от C-B
всегда отдыхаю в италии или в турции.. стараюсь туда де меньше руских.. обычно с немцами по соседству неплохо.. и французы ничего.. А крым не любил.. цены! .грязь. быдла много...европейцы тоже предпочитают курорты где украинцы, а не русские...у французов это считается признаком аристократического курорта...
Абсолютная правда. Ну только аристократизм украинцев это пиздеж. А так - у меня друг в Испанию эмигрировал. Ну бизнес у него тут. Так он специально следит чтобы его дети учились в школах где нет русских. Впрочем хохлов он тоже избегает. Многие очевидцы говорят что наши отдыхающие это еще то дерьмо, и что хуже наших могут быть только русские. Может и не сильно объективно но мнение есть такое...
Цитата:
Сообщение от C-B
Вы сидели по домам , а бендеровцы должни умирать за вас, да?
Что тут смущает то? Вырвано из контекста.
Цитата:
Сообщение от C-B
Путин выменял Тимошенко на Крым. Чего не отдашь ради любимой девушки.
Есть и такое мнение. Давно его озвучивал. Но фраза смешная да.
Цитата:
Сообщение от C-B
Шахтру, Здохни в своём теперь уже задрыпанном провонявшимся рассескими лаптями Крыму и в своей штольне. Только перед смертью, падаль марзкая, незабудь вновь прокричать :"Рассея матушка! Путин наш президент!" Такие моральные имбыцилы, продажные твари он в рашке всегда в почёте были.
Эмоции. Ничего интересного. Низость почти как у украинофобов. Но недотягивает немного.
Цитата:
Сообщение от C-B
Ребятки,отдыхайте в Хорватии,на острове Брач.Адриатическое море сказочное и Крым точно СВИНАРНИК,баз НАТО нет
Что смущает? Не знаю за Хорватию, но думаю не может быть хуже чем в Крыму.
Цитата:
Сообщение от C-B
С сегодняшнего дня ОДЕССА стала главной военно морской базой украинского ВМФ ! Путин падаль готовься ! Именно из ОДЕССЫ очень скоро начнется наступление на твои Поц оккупационо-кремлевские войска в Крыму ! А там глядишь и до Москвы дойдем ! С Одессой такие номера фраерок не пройдут ! "Джордж Буш" нам поможет ! Слава Украине !
Тоже версия. Ну и эмоции конечно С Одессой не пройдет.
Цитата:
Сообщение от C-B
вывести все войска,их семьи. ни одной капли крови...пускай идут в русскою помойку!! особенно старые пердуны( в россии пукин их палит вместе с домами перестарелых--нахрен пенсии платать)!!! ОГРАДИТЬ ВСЮ УКРАИНУ, ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ!!!
И что?
Цитата:
Сообщение от C-B
НАШИ ПОДЛОДКИ СОБЕРУТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОТОМ КРАСИВО ВМАЖУТ ПО КАЦАПСКИМ КОНСЕРВАМ, ШОБ АЖ ТРУХА ЛЕТЕЛА.
СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !!! - вот девиз украинцев во все века.
МЫ ПОБЕДИМ !!!
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
хрень да, но тут после капса можно было бы и не читать.
Цитата:
Сообщение от C-B
Вашему Вовочке из анекдота до нашего украинского гитлера, как до Москвы раком.
Смешно, да Как я понимаю контекст тут имеется ввиду что анекдоты про вовочку и анекдоты про Путлер-Гитлер?
Цитата:
Сообщение от C-B
Я готов убивать интервентов, дайте команду. Я бывший полковник дайте команду, я буду рвать их зубами, у меня есть чувство достоинства, дайте команду. Я хочу убивать...
Бывает. Кадырова почитай.
Цитата:
Сообщение от C-B
Вы, свиньи кацапские, все ваши "победы" до сих пор вашей гнилой кровью в Волгоградах, Шеременьтевах, Бесланах и оооооооочень многих прочих Норд-Остах отхаркиваете. Потерпи, "победитель", то ли еще будет, уж мы постараемся
Случается. Особенно у обиженных дикарей. В любом случае не одобрямс. Опустились до уровня Задорнова.
Цитата:
Сообщение от C-B
ну что за бред про один народ Украины и России-ну как может быть помесь татарина,мордвина чуваша ерзи мокши карелов чукчи и еще черт знает кого , быть одним народом с арийцами украинцами-даже внешне легко отличить монголоподобных азиатов от людей европейцев
Забавно. Такие и у нас есть? Серьезно. Без стеба думал что это чисто российская риторика...
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от C-B
Информация доступна только членам Клуба :
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
а что комментировать то? ящик пандоры он такой... а так - чиновнков многих надо наказать. Не так конечно, но да, люди примитивные. Сейчас у нас затишье в связи с политической обстановкой. Смотрел журнал регистраций - уже почти четверть входящих идет по работе. Остальное как всегда всякие письма счастья и т.п. (письмо счастья - запрос из прокуратуры с полунезаконныой информацией в надежде что-то нарыть). Нет, я не утрирую, количество переписки с органами в Инспекции превосходит количество переписки по делу. А учитывая что над их письмами нужно как минимум собирать инфу а как максимум недельные проверкуи терпеть, а по делу как правило просто бумажку выдать или еще что-то то сам понимаешь, что да я возмущен формой того как ругают прокуратуру... но только формой
Статья - абсолютный бред. А вот потом, на Украине, на идеях таких бредонесунов начинают расти всяческие движения, которые не дают вылезти стране из жопы. Украинцы, как я понял, очень ведутся на количество букв и умных фраз.
Добавлено через 5 минут
Вообще, статья, имеющая претензию на экономическую аналитику имеет в теле 13 цифр на хуйлириард букв, из которых к более-менее точным экономическим данным имеют отношение 4 цифры. Вот так и ебут народу мозги.
Я вижу сценарий в статье, который вполне себе имеет право на жизнь. С отклонениями естественно от реальности, но суть происходящего вполне себе может быть таковой.
Что совсем не умаляет "заслуг" Правого Сектора, по выяснению отношений в прокуратурах и т.п.
То есть вижу его как вполне вероятный из множества других, таких же вероятных.
Так, начем с чего.
Крым вернули, кацапы, по-быстрому, пока Турчинов еще один ультиматум не поставил.
Далее, Кубань, надо бы тоже отдать. Да и Воронеж у вас залежался, наши земли, нехорошо. За Кубань и Воронеж, придется отдать деньги, за аренду, мы заодно ими по внешним долгам расплатимся.
Ну вот это так, мелочи, но придется возвращать.
Добавлено через 19 минут Александр, вот очём я писал выше о тебе и Матвее. Начинаешь притягивать за уши этот бред, согласно вложенной в тебя программе.
"И не надо выбирать сторону, просто гордись хорошим, критикуй плохое. Не надо искать в хорошем говно хотя бы. Я вас с Матвеем понимаю, вы с рождения находились в стране, в которой прививалось рабство, ненависть ко всему родному, стеснение гордиться своей страной и т.д. А я просто успел зацепить момент, когда мне было абсолютно гордо за свою страну, без каких-либо оглядок, знаю эти ощущения. Главное чтобы всё большой войной не закончилось))"
Добавлено через 5 минут
О, агитку придумал. В евролотто сегодня джекпот 40 лямов евро. "Вступайте в евросоюз, и у вас будет возможность выйграть 40 000 000 евро!" Для майдана прокатит.
C-B, это мне отец скидывает, а я на ваш суд выставляю свое мнение я высказал. Оно не основано на вере, или ненависти, просто такой сценарий не исключаю.
Дети. Вы пища для пятой колонны. Если бы Александр Матросов рассуждал как вы, то сосать бы вам сейчас хуй у гитлерюгенда.
Добавлено через 30 минут
Добавлено через 2 минуты
Дети, извините за грубость, но есть да и нет, есть чёрное и белое. Сопли жрать - это для лохов.
Есть родная страна, и у меня это и Украина и Россия. Культуры этой страны я люблю и уважаю. Мне похуй на бандер и путиных. Честно. Мне важно чтобы эти "страны" (в кавычках т.к. это одна страна для меня) дружили.
А происходит какая-то хуйня. С одной стороны Янукович пидорас которых свет не видывал, с другой бандеры еще те ублюдки (я знаю, я сталкивался), с третьей я вижу оппозицию в России, аргументы которой не лишены здравого смысла. С другой стороны вижу дела власти, вижу финансовый рост свой и окружения. Меня текущее положение вещей в России устраивает, и даже вдохновляет, потому что я вижу что если трудиться - все получается, если хуйней маяться - понятно - все летит к чертям. Все честно.
Рассказы про спецслужбы и свободу слова мне не интересны - это меня вообще не касается а свобода слова у меня есть, однако, сценарий предложенный в статье - адекватный с точки зрения фактов, которые мне известны.. ну или я тупой.
Если я ошибаюсь, C-B плиз покажи где.
Добавлено через 16 минут Александр, дело в том, что как ни крути, но эта "одна страна" - Россия. Какие-то мойщики польских туалетов считают иначе, но они ничто. Путин - говно, хуй, вор и прочее, и всё время его правления подобное говно на него льётся тоннами. И всё это время он, как бронепоезд, хладнокровно движется вперёд по проложенным им же рельсам, таща за собой всю державу (которая по моему мнению недостойна этого) 15 лет он "ворует, уничтожает страну" и, сука, ни одна тварь не желает вспомнить кем оно было ранее, в каком месте была эта страна и что оно имеет сейчас, и где сейчас эта страна. Оно всё вынюхивает, как бы доебаться до Путина. Тупые, блядь, зомбированые твари. Ещё раз повторю - мне до пизды до России, мне выгодней нищая и разворовываемая "эта страна", но, блядь, справедливость для меня - как серпом по яйцам, тем более когда речь идёт о достойных людях.