ProDomainer.ru - Клуб Домейнеров  

Войти через OpenID
Left Nav Справка ПортфолиоАукцион (39) Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container

Вернуться   ProDomainer.ru - Клуб Домейнеров > Открытый раздел > Офис PD > Чайная

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 16:58   #1201
Член Клуба ProDomainer.ru

Она так плоха? Или хороша? Или хорошо находясь в Одессе чувствовать себя за границей? В чем подвох?

http://rudevich.com
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:04   #1202

Разворуют там всё и хачей понаедет)

VaseninM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:11   #1203

Такая уж наша страна

http://rudevich.com
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 18:40   #1204

В Одессе разворуют?)) Думаю, что если там и сможет кто что-то разворовать, так это хохлы)

Слава капитализму!
C-B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 18:45   #1205

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pupu.jpg
Просмотров: 0
Размер:	47.3 Кб
ID:	756  

Слава капитализму!

Последний раз редактировалось C-B; 06.03.2014 в 18:45..
Старый 06.03.2014, 19:28   #1206

Не о том ты, Матвей, беспокоишься. Ох не о том.
Demon'у следовало бы беспокоиться о том, где достать срочно учебники украинского языка: http://lenta.ru/news/2014/03/06/voronezh1/

Шуранов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 20:29   #1207

Ну всё, доигрались. Против "Братства Чёрного Креста" поможет только "Тополь".

Слава капитализму!
Старый 07.03.2014, 00:20   #1208

Неизвестные облили зелёнкой экс-участниц Pussy Riot в ресторане "Макдональдс" во время очередного визита в Нижний Новгород.

Добавлено через 47 секунд
Народ их научит Путина любить!

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты
Шуранов
Цитата:
Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема.
Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек.

Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды.
Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации.
По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может появится своя Небесная сотня - зоосотня.
Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения.

Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями.
Мне страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются животные.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости.
Даже если вам лень там гулять, купите вы этот билет и прилепите себе на холодильник как символ собственного благородства!

Пока мы меняем страну мы губим то хорошее, что у нас есть.
Остаемся людьми и верим в лучшее.
П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40.

От себя хочу добавить вот что: люди сами себе выбирают судьбу. Кто-то борется за свободу, а кто-то хочет 'bnm стабильно. Кто-то хочет жить в Украине, кто-то в России, а кто-то вообще разделения страны и отсутствия заморочек. Здесь вы сами решаете и сами отвечаете за свой выбор. У животных из харьковского зоопарка выбора нету. У них нету другого способа прокормиться, кроме как получать еду из рук запершего их в клетку человека. Пожалуйста, забудьте про то, кто западенец, кто бандеровец, кто москаль, а кто кацап. Останьтесь просто людьми. Позаботьтесь о тех, кто не может сам позаботиться о себе.
Добавлено через 6 минут

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Эволюция бандеровца: москали путинские рабы -> братья, не вводите войска -> смерть вам, а не Крым -> забирайте Крым, хоть Львов оставьте, мы же братья
Добавлено через 35 минут
Цитата:
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!

Слава капитализму!
Старый 07.03.2014, 14:05   #1209

Украинцы, а вам не кажется, что пора уже временное правительство свергать? Что-то сих стороны невижу призывов к братству и прочему, одно сплошное нагнетание обстановки.

Слава капитализму!
Старый 08.03.2014, 00:21   #1210

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 16 минут
А это националисты, которых нет на Украине, как и бандеровцев и прочих.

Слава капитализму!
Старый 08.03.2014, 00:26   #1211

Цитата:
Сообщение от C-B Посмотреть сообщение
Да про снайперов сразу ясно было, что это экстремистов дело. Нахрена яныку, имея беркут, ментов, армию наконец, нанимать каких-то снайперов, чтобы те палили пацанам по жопам?
Всегда смотри кому это выгодно. Если не понятно в начале, то будет понятно в конце.
Было оооочеень много признаков того что беспорядки накачиваются российскими агентами. Но казалось глупостью. Типа зачем. Я всё еще не готов утверждать наверняка, но теперь "зачем" более-менее понятно.

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
А че грустно? Крым разве не исконно русская территория? )
Исконно-татарская тогда уж. Тут ведь другое важно. Важно ПОЧЕМУ он стал украинским. Хрущев-хренщев... ерунда всё это. В рамках союза то...
Википедия не соврет:
Цитата:
Издание указа часто называют личной инициативой тесно связанного с Украиной Первого секретаря ЦК КПСС Н. С. Хрущёва, что не совсем соответствует истине.[1]. Крымская область была передана Украине со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР».
Реально быть в составе РФ для Крыма это прямая подсадка на нефтеиглу, ибо без дотаций вне Украины им жопа. На самом деле текущая ситуация экономике РФ стоила уже не менее 300миллиардов баксов, и это только начало. Так что из карманров каждого россиянина уже взяли по 100к+ рубликов "на Крым", и у крымчан тысяч по десять (гривен правда пока)... хотя Крыму думаю Путин компенсирует если захват удастся...

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 00:47   #1212

Слава капитализму!
Старый 08.03.2014, 01:00   #1213

По Крыму кстати, мнение российских аналитиков, очень и очень скромное, сильно приуменьшенное.

Добавлено через 4 минуты
Советую посмотреть. Как раз по теме топика:

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Старый 08.03.2014, 01:22   #1214

!

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
На самом деле текущая ситуация экономике РФ стоила уже не менее 300миллиардов баксов, и это только начало. Так что из карманров каждого россиянина уже взяли по 100к+ рубликов "на Крым", и у крымчан тысяч по десять (гривен правда пока)... хотя Крыму думаю Путин компенсирует если захват удастся...
?

Слава капитализму!
Старый 08.03.2014, 01:32   #1215

Угу. А на какие деньги покупалось то?)
Саш, ты мне скажи, ты экономист? Трейдер? Финансист?
Эта "афера века" потребовала от российского государства туеву хучу денег.
А платежный баланс никуда не девается, и если мировая экономика отдала назад в Россию фантики от российских компаний, то за эти фантики мировая экономика получила или реальные товары (нефть и уран) или фантики мировых компаний. По судя по структуре портфелей и некоторой фундаменталки я бы предположил что отдавали таки натурой а не акциями. Так что не так уж важно дешево взяли фантики или дорого, важно что эти деньги могли вложить в инфраструктуру, и что это играет на рост железного занавеса...

Добавлено через 1 минуту

Старый 08.03.2014, 02:34   #1216

Макс, у тебя всё фантики)) Уран в таком случае тоже фантики, потому что его кинут в топку и полученную энергию поменяют на фантики. Смысл всей этой фигни в том, что государство национализирует ранее приватизированные активы по ценам ниже тех, за которые они были приватизированы. Всё очень просто. Путин - гений!

Добавлено через 26 минут

Добавлено через 19 минут
Приходит киевлянин на работу, фингал под глазом, но морда довольная.
- Чё случилось?
- Да ночью звонок в дверь, открываю: десяток в балаклавах с битами. Говорят: «Мы самооборона, поступила информация, что у вас прячутся сбежавшие снайперы. Обыщем и уйдем». Ну, я честный громадянин, скрывать нечего, сам им деньги и хавчик на майдан носил, пустил. Забрали все ценное, мебель расфигачили битами, изнасиловали жену, дочку, меня, кошку. А потом собрались уходить, и главный мне по роже кулаком: «У-у-у-у-у, титушка!»
Это я-то титушка? Мы с женой так смеялись, так смеялись!

Добавлено через 2 минуты
Два майдауна сидят перед пустой тарелкой и скандируют: «Банду геть!» Через некоторое время один из них говорит:
- Ничего не понимаю. Раньше здесь появлялись печеньки!

Слава капитализму!
Старый 08.03.2014, 05:18   #1217

Спамлю украинских политиков таким текстом:
Информация доступна только членам Клуба :
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Старый 08.03.2014, 11:07   #1218

А у Крыма разве не своя конституция?

Слава капитализму!
Старый 08.03.2014, 12:47   #1219

В которой прописана подчиненность нашей.
Как конституции субъектов РФ.... ты кстати подкинул мысль... нет никакого ядерного государства которое может восстановить права граждан некоторых субъектов на самоопределение? Только нужно чтобы у них солдаты были вежливые...

Старый 08.03.2014, 13:01   #1220

Напомню, что нынешняя конституция Крыма была навязана ему практически насильно радой.

Слава капитализму!
Старый 08.03.2014, 13:14   #1221

Напоминаю - тебя там не было)
Началось с происков маскалей... В общем сложно там всё было.
Да и потом - в РФ некоторым субъектам тоже ее навязали... Так что ждем вежливых людей в РФ

Старый 08.03.2014, 13:19   #1222

Шуранов, блеать, что за хуйня!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Напоминаю - тебя там не было)
Началось с происков маскалей... В общем сложно там всё было.
Да и потом - в РФ некоторым субъектам тоже ее навязали... Так что ждем вежливых людей в РФ
Да насрать. Косово!!! И всё тут!

Слава капитализму!
Старый 08.03.2014, 13:23   #1223

Цитата:
Косово!!! И всё тут!
Путлер забери свой Правый Сектор из Украины!
Путлера на мыло! Шайбу! Шайбу! Шайбу!

Старый 08.03.2014, 13:35   #1224

Правый сектор у ребят - это Путин виноват!

Слава капитализму!
Старый 08.03.2014, 13:58   #1225

Цитата:
Правый сектор у ребят - это Путин виноват!
А ты всерьез в этом сомневаешься? Нет серьезно? Я думал это только маскалики сомневаются... Боевики ПС обучались в России, а кто громче всех кричит "держи вора" а потом оказывается с самым большим украденным пирогом, тот и автор беспорядков. Очевидно же. Или ты считаешь что поскольку громче всех кричали русские "ловите американцев", то значит они точно не виноваты? Не ну ты троль конечно еще тот, но я не думал что ты всерьез в такие глупости веришь...

Добавлено через 5 минут
kaaaaiiiiisdifr;j;jdzcssdddz/.................................................. .................................................. .......................g/.g;ghppgxzv

Старый 08.03.2014, 14:00   #1226

Ужос, Макс, откуда у тебя всё это в голове??? Путин случайно не член "Комитета 300", а-то может я чего пропустил? И как там у вас с рептилоидами дела обстоят?

Слава капитализму!
Старый 08.03.2014, 16:44   #1227
Пользователь

5

Наши герои

Онегин: Я вас люблю
Хрущев: Я вас похороню
Мендель: Я вас забаню

miguel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 17:39   #1228

Путин: я вас Путин

Слава капитализму!
Старый 08.03.2014, 19:37   #1229

Цитата:
Ужос, Макс, откуда у тебя всё это в голове??? Путин случайно не член "Комитета 300", а-то может я чего пропустил? И как там у вас с рептилоидами дела обстоят?
Ну ок. Но есть ли у тебя хоть один аргумент против, отличный от "все знают что..." и прочих троллинговых аргументов?

Цитата:
Добавлено через 5 минут
kaaaaiiiiisdifr;j;jdzcssdddz/.................................................. .................................................. .......................g/.g;ghppgxzv
Это деть написал

Добавлено через 3 минуты

Это ж насколько нужно быть алкозавсимым, чтобы до такого додуматься?
Я думаю они достойны того чтобы их присоединить к РФ.

Старый 08.03.2014, 19:56   #1230

Это бред про Эстонию. Макс, я понял твою проблему - ты слишком много независимой прессы читаешь.

Добавлено через 1 минуту
А про аргументы - опять за старое. Ты утверждаешь наличие чего-то, ты и приводи доказательства.

Слава капитализму!
Ответ

Метки
путин - уходи!, слон и моська, vaseninm одесский мер