Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски,
К манной каше две сосиски, любит наш народ.
Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи,
К Жигулям – литые диски! Любит наш народ!
Последний раз редактировалось VaseninM; 20.11.2011 в 22:34..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Музон только лаунжевый должен быть, иначе это не продомейнерское радио. И раз в час новости, но такие новости в которых бы сообщалось о новых трендах, новых технологиях и т.п. естественно со списком свободных доменов по теме в конце.
Я бы Нату послушал онэир с удовольствием)) Хотя Володя конечно тоже прикольный вариант. СевКавТВ в исполнении Зураба было бы неплохо) Прямой эфир Захоста с клиентами - фишка сезона была бы точно!
Добавлено через 51 секунду
А вообще скайп-конференция вроде на 4-х возможна.
Мне тоже нра хабра. Я правда думаю еще дигг и прочее к этому добавить... а так впринципе схемы типа хабра+серч+мастертолк+дф для айтишных вещей в рунете самое то за основу... Ну еще блогуном разбавить, но это уже платно. Совсем чуток полить адвего-спамом форумов. И если проект стоящий, то в принципе этого минимума хватит чтобы он дальше уже сам себя потихонечку рекламировал. Ну или если есть бюджет то можно и дальше...
В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
UFO, а сколько вместе с софтом такое будет стоить? Грубо.
$50 - настройка, установка, софт.
И ежемесячно $9.95 за VPS "Синица" на NataHost.ru с параметрами:
Код:
Частота процессора 250 МГц
Объем оперативной памяти 512 МБ
Место на диске 25 ГБ
Траффик в месяц 250 ГБ
Этой мощности вполне достаточно.
Можно вещать из плейлистов, составленных из музыки на сервере и с микрофона.
Допускается включение еще нескольких каналов, т.е. в одном сервере (передатчик) возможны каналы типа 'clubmusic', 'retro', 'shanson' Каналы могут быть соверешенно иной радиостанцией, к примеру создавать одно радио, а потом канал сдать в аренду за $$ какому-нибудь сайту.
Есть возможность конвертировать на лету всю проигрываемую музыку в поток с определенным битрейтом (например 128 кбит/с), и в $50 эта опция входит, но можно такую настройку и не делать. Т.к. радиостанции характеризуются стандартным битрейтом, особенно важно для мелких интернет-каналов, то всякие 320 кбит/с и VBR всегда, скорее всего, будут прерываться.
Сколько юзеров ежемоментно тянет такая радиостанция? Не знаю, но если считать, что канал на VPS 10 Мбит/c, то 78 штук. Хотя канал имеет полосу пропускания 100 Мбит/с, т.е. должно быть 780 юзеров, но реалии обычно совсем другие
Я могу предложить следующее: я возьму аудио-интервью в скайпе (может 2 или 3 и потом скомпоную одно из этих записей) и выложу это как подкаст на podfm.ru. Для меня будет практика, а для форума пиар
Только вот с кем бы начать? Кто смел в высказываниях, кто не осторожен, не говорит обтекаемыми фразами?
UFO, да. кончено. У меня мне еще в детстве медведь на ухо, а потом и на горло наступил. А потом на ухе ещи и попрыгал, что бы слух наглухо убить. А когда я вырос - он попросил у фанатов цска, что бы они контрольно попрыгали мне на ухе